Justitrip是以網友『分享行程路線』為主的旅遊社群網,

你可以來Po你玩過的行程路線,教大家怎麼玩;

也可以來看別人走過的行程路線,只要『加入行囊』,

就可自由自在組裝成你的專屬之旅,輕鬆帶走!
..................................................................................................................................................


就是愛旅行 Just i Trip 新增 " 貼文 "功能!!

Just i Trip 註冊會員

直接貼上你個人部落格裡的遊記網址連結

可以為自己的網站增加人氣,也可以跟其他網友分享你怎麼玩!



Step 1: 在發表行程下,選擇貼文模式





Step 2: 先輸入此篇行程名稱等基本資料,及上傳一張你喜歡的封面照






Step3: 接著在遊記連結的地方,貼上您部落格裡的遊記網址連結,然後 剪貼一些原文的摘要






Step4: 最後,也是最重要的步驟,將您遊記的行程路線分享出來,就完成囉!!






貼文模式,基本上就是透過Just i Trip的平台,推薦自己的遊記及文章,因此,會連結到自己的個人頁面。

因此,在連結到自己的頁面後,視窗左邊有這篇遊記的行程路線,

可以幫自己作漫遊記錄,再也不會忘記去過哪裡;

也可以讓別人加入行囊,輕鬆帶著你的行程路線出去玩囉!!


圖例: 

日本第二天。大阪城自由行 
原始連結來自於無名網友 catherine970的遊記




加入Just i Trip,快來宣傳自己的遊記,教大家怎麼玩吧!!

創作者介紹

Just I Trip- 就是愛旅行 pixnet官網

justitrip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lc35k
  • ○技術﹌茶 服♂務□不~錯◎吼熱﹋情主○動◇溫柔﹉熟☆女足〇以融﹂化☉你的♀心◎喲
    請﹎複製☉下﹂列網◇址§,貼﹉在瀏○灠○器上♀前往﹍
    dvd.okavok.com
    成人□DVD
    白◎晰的﹋膚色○
找更多相關文章與討論